SABERES E FAZERES DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UM OLHAR PARA AS ESCOLAS PÚBLICAS MUNICIPAIS DOS ANOS FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL EM NOVA OLINDA- PB - Lima da Silva, Judivan (Humanas em Perspectiva, 2024)
Este estudo proporcionará maior conhecimento para os ensinantes e aprendentes das escolas públicas municipais dos anos finais do Ensino Fundamental, em Nova Olinda-PB, acerca desta temática, pois sabe-se que nos dias atuais devido a uma série de fatores, o modo de produção capitalista a natureza sofre com atividades antrópicas que visam unicamente o lucro. A mudança de comportamento diante esta situação é realizada em longo prazo e a educação é um caminho, se não for o melhor, para constituir uma sociedade mais justa e ecologicamente correta.