RESENHA DE INVESTIGAÇÕES MATEMÁTICAS NA SALA DE AULA - Conceição Lenares, Emanoel (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa resenha trata-se de um livro, cujo teor é muito importante para aqueles que pretendem atuar na carreira de professor de matemática. o livro apresenta algumas definições, aspectos, e considerações acerca do uso das investigações matemáticas em sala de aula. De modo que o processo de ensino e aprendizagem da matemática se torne produtivo.