Educação sexual na escola: dificuldades de uma realidade necessária - Barbosa de Sousa Junior, José (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook produzido pelo pesquisador José Barbosa de Sousa Junior coloca em cena a necessidade de se refletir sobre as dificuldades na educação sexual no ambiente escolar, bem como a importância desse tema ganhar destaque no cenário educativo, assim como a participação da família nesse processo de construção da educação sexual.