Análise de livros didáticos de física: uma prospecção do seu uso no cotidiano escolar - Rodrigues Ferreira, Aderval (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse ebook produzido pelo pesquisador Aderval Rodrigues Ferreira coloca em destaque, por um estudo fundamental sobre os livros didáticos de ensino da física nas escolas, apresentado suas diferenças e permitindo uma análise mais aprofundada acerca do conteúdo didático.