Lectura comprensiva y pensamiento crítico en estudiantes de Ingeniería en Informática de la Universidad Privada del Este - Ignacio Espínola Chaparro, Andrés; Darío Torales Ojeda, Amado (Humanas em Perspectiva, 2024)
Este trabajo escrito tiene una gran relevancia para resaltar cómo ha sido la formación de estudiantes de ingeniería informática en UPE, desde la perspectiva de la lectura y la comprensión. Esta reflexión nos permite comprender y mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje.