Sociologia e Direito - Vol 3 - Aparecido Gonçalves, Israel; J. R. de Carvalho, Marcio; Rejane Mainardi Liczbinski, Cátia; Alessandro Sagrillo Figueiredo, César (Humanas em Perspectiva, 2025)
É com muita satisfação que entregamos à comunidade acadêmica, cientistas sociais, advogados, entre outros profissionais, e aos estudantes o volume três da obra Sociologia e Direito. Nessa obra encontraremos diversos temas atuais e essenciais para a temática