Tecnologia da informação e comunicação (TIC) em consonância com o projeto político pedagógico (PPP) - Christina Alves da Cunha Pereira, Meyrelly (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre o uso das tecnologias e como elas podem ser utilizadas para a construção dos projetos políticos pedagógicos no âmbito das escolas.