Transferência de conhecimento entre a universidade e a indústria serviço de informação para empresas de polos tecnológico - do Rosário de Fátima Portela Cysne, Maria (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre a educação e produção industrial, permitindo se perceber a importância dos polos industriais nesse processo de integração.