Atendimento presencial e digital vendendo mais usando as novas tecnologias - Desconsi, Rafael (Humanas em Perspectiva, 2025)
Seja muito bem-vindo a esta jornada que preparamos com tanto carinho e dedicação! Ao longo das páginas deste livro, “Atendimento Presencial e Digital”, você encontrará uma imersão nas nuances do atendimento ao cliente, um tema mais relevante do que nunca em nossos dias. É como se estivéssemos juntos em uma aconchegante cafeteria, trocando ideias, compartilhando experiências e reflexões sobre o que realmente importa no relacionamento entre empresas e consumidores.