As interferências dos aspectos de formação social, no planejamento e efetivação da gestão democrática nas escolas públicas nas Escolas Raimundo Azevedo Cunha e Ângelo Nascimento no Município de Muaná - Pará (PA) - dos Santos Malato, Elson (Humanas em Perspectiva, 2026)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre a formação social no planejamento e efetivação da gestão democrática nas escolas, permitindo, por meio de uma pesquisa de campo bem fundamentada, proporcionar uma reflexão critica sobre o papel da escola na sociedade.