Inteligência Emocional-Controle Mental: Estratégias Práticas para Construir uma Mente Resiliente e Equilibrada - Souza, Doralice (Humanas em Perspectiva, 2026)
Este livro é um convite para uma jornada interior de acolhimento e autoconhecimento. Inteligência Emocional – Controle Mental mostra que, mesmo diante dos desafios da vida, existe dentro de cada pessoa uma força capaz de transformar emoções em aliadas. Com uma linguagem simples e humana, a obra demonstra que o equilíbrio emocional é possível e acessível a todos. Aqui, você aprenderá a compreender seus sentimentos sem medo ou julgamento. Não é preciso ser perfeito, apenas estar disposto a olhar para dentro