AMBIENTES VIRTUAIS BASEADOS EM REALIDADE VIRTUAL PARA AUXÍLIO NA ELABORAÇÃO DE PROJETOS DE UMA FÁBRICA DE CHARQUE - do Nascimento Araújo, Lucien; Vieira Araújo, Marcos; Cavalcante Pinheiro, Pedro; Oliveira de Farias, Wallace; Diniz Cruz, Werisson (Humanas em Perspectiva, 2022)
Essa obra escrita possui grande relevância ao destacar a importância dos ambientes virtuais baseados em realidades virtuais, permitindo compreender como seria a sua aplicação no caso prático na fábrica de charque. Essa obra apresenta grande contribuição social e acadêmica, demonstrando o impacto da tecnologia nos mais divrsos setores da economia.