CARACTERISTICAS SOCIOLABORALES QUE FACILITEN LA REINSERCIÓN DE LOS ADOLESCENTES INFRACTORES DE LAS LEYES PENALES, DEL CENTRO EDUCATIVO DE CDE - Tatiana Matiauda Arzamendia, Vivían; David Pérez, Leonardo; Blanco Miranda, Carolina; Andrés Gaona Enciso, Marcos; Enrique Rolón Centurión, Oscar; César Morel Dávalos, Julio (Humanas em Perspectiva, 2022)
Este proyecto se lleva a cabo gracias a la colaboración de adolescentes infractores de las leyes penales, del Centro Educativo ubicado en Paraguay, Departamento de Alto Paraná, km 9 Acaray, Distrito de Ciudad del Este. Con este trabajo se busca dar a conocer las características sociolaborales de los adolescentes infractores de las leyes penales, y su canalización para una reinserción en la sociedad, una vez que llegue el momento de cruzar el portón de salida del Centro Educativo hacia el grato camino de la libertad.