Manual de processos cooperativos: Em busca do fortalecimento da Agricultura Familiar e o Desenvolvimento Local - de Souza Costa, Júnior; Maria Dusek, Patrícia (Humanas em Perspectiva, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao colocar em foco ações cooperativas que sirvam de instrumento ao fortalecimento da agricultura familiar e do desenvolvimento local. Ao longo do texto podemos perceber o cuidado dos autores em serem acertivos e didáticos na transmissão das informações, a fim de efetivamente proporcionar um crescimento sólido e sustentável para a agricultura familiar.