Sentença penal em perspectiva feminista: contribuições do feminismo jurídico popular - Maria da Silva, Salete; Santos Silva, Adarlene; Cristina dos Santos Barros, Rosa; de Alencar Santana, Sammyra (Humanas em Perspectiva, 2023)
Assim, e por reconhecer a importância do papel e das atribuições de todos/as profissionais do Direito, aqui denominados de trabalhadores/as jurídicos, bem como do impacto social de suas decisões, apostamos nas possibilidades de reflexão permanente, aprendizado mútuo e, sobretudo, de construção coletiva do Direito e de novas práticas jurídicas.