A álgebra e sua importância para o ensino de matemática - Adeilton de Oliveira Andrade, Emanuel; Flávio Varela de Oliveira, Regis (Humanas em Perspectiva, 2023)
Assim o presente trabalho é resultado parcial da pesquisa Livro didático de matemática e necessidades observadas em sala de aulas: Uma abordagem histórica auxiliar ou complementar, apresentada como uma pesquisa utiliza como metodologia a análise documental, considerando como documentos livros didáticos das quatro séries finais do atual ensino fundamental.