EDUCAÇÃO INCLUSIVA: UM DESAFIO NOS DIAS ATUAIS - Resende Rodrigues, Roseli (Humanas em Perspectiva, 2024)
A transformação das escolas para promover uma educação para todos, requer um olhar sobre a dimensão ampla desse processo na sociedade. Hoje notamos a grande dificuldade ao acesso à educação de qualidade que os alunos com necessidades especiais ainda encontram na escola.