Prova pericial na elucidação do crime de estupro: abordagem jurídica e médico-legal - Carvalho de Araujo, Klécio (Humanas em Perspectiva, 2023)
Essa seção se destina a dar visibilidade a pesquisadores na região da América Latina por meio da publicação de obras autorais e obras organizadas por professores e pesquisadores dessa região, a fim de abordar diversos temas correlatos e mostrar a grande variedade temática e cultural dos paises que compõem a America Latina. Essa obra organizada é fundamental, porque aborda a tema da violência do estupro de modo didático e prático permitindo não apenas a disseminação do conhecimento, mas o aprofundamento do debate sobre o tema.