Entendendo o processo de aprendizagem a partir da educação infantil: crianças na escola - Ferreira de Oliveira Umbelino, Patrícia (Humanas em Perspectiva, 2023)
Esse novo ebook produzido pela pesquisadora Patrícia Ferreira de Oliveira Umbelino coloca em destaque o processo que envolve a educação infantil no contexto escolar, assim, através do estudo da autora, temos a chance de se aprofundar em temas extremamente relevantes e importantes para a melhoria do ensino nas escolas.