Um estudo sobre educação sexual como elemento reflexivo do cotidiano escolar - Barbosa de Sousa Junior, José (Humanas em Perspectiva, 2024)
Desse modo, em tempos que a produção científica requer cada vez mais qualidade e amplitude de abertura para diversos leitores se apropriarem dos estudos acadêmicos, criamos essa seção com o objetivo de metodologicamente democratizar o estudo, pesquisa e ensino na área da ciências humanas. Esse novo ebook produzido pelo pesquisador José Barbosa de Sousa Junior discute como a educação sexual pode refletir o cotidiano dos alunos no contexto da sala de aula, permitindo que se possa adentrar a conjuntura social que envolve o aluno.