O desafio docente no ensino remoto na educação nas regiões brasileiras - José Raimundo, Anderson (Humanas em Perspectiva, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância ao trazer a discussão a necessidade de reflexão e amadurecimento do processo de ensino - aprendizagem que envolve a educação no ensino remoto. A proposta exitosa do autor partiu principalmente através do estudo sobre os desafios docentes no ensino remoto em algumas regiões do Brasil, permitindo assim, um recorte e análise mais aprofundada sobre o tema.