Teoria e prática: a contribuição do pacto nacional pela alfabetização na idade certa (PNAIC) na formação de professores das escolas do campo em Serra Negra do Norte/RN - Goretti Monteiro, Maria (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse ebook produzido pela pesquisadora Maria Goretti Monteiro coloca em destaque, por meio do caso prático da formação de professores das escolas do campo em Serra Negra do Norte/RN, como o pacto nacional pela alfabetização na idade certa (PNAIC) influenciou a formação de diversos professores pelo Brasil, podemo assim, perceber os benefícios e erros do programa, a fim de propor melhorias ao mesmo.