Gestão organizacional: propostas de intervenção - Cicero da Silva, Luciano (Humanas em Perspectiva, 2024)
É com grande entusiasmo que apresentamos esta coletânea de artigos científicos dos alunos dos cursos de Gestão de Recursos Humanos e Administração da Faculdade de Saúde, Ciências e Tecnologia – FACESB da cidade de São Joaquim da Barra. Trata-se de uma rica fonte de conhecimento e reflexão sobre uma variedade de temas contemporâneos. Cada artigo aborda questões cruciais em diferentes setores, destacando desafios e propondo soluções inovadoras, que são Propostas de Intervenção para a melhoria do contexto das organizações.