RELATÓRIO DE ESTÁGIO EM ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA NO HOSPITAL GERAL DE RORAIMA - Viana dos Santos, Edilson; B. Merlim, Eduardo; Aparecida Costa Ribeiro, Janaína (Humanas em Perspectiva, 2024)
O relatório de estágio em Administração Pública no Hospital Geral de Roraima (HGR) documenta as atividades desenvolvidas durante o estágio, destacando a aplicação prática dos conhecimentos adquiridos ao longo da graduação. O estágio focou na análise e acompanhamento dos processos administrativos, como recursos humanos, compras, logística e planejamento estratégico. A experiência proporcionou uma visão ampla das políticas públicas de saúde e das práticas de gestão hospitalar, identificando pontos fortes e áreas de melhoria. Além disso, o estágio enfatizou a importância da ética, transparência e comunicação eficaz na administração pública, contribuindo para a formação de futuros gestores públicos.