Educação contemporânea: experiências e didáticas - Vol 01 - Zagui Pareschi, Claudinei; Aldenora dos Santos Lima, Maria; Giorgetti Chinellato, Tiago; Aparecido Gonçalves, Israel (Humanas em Perspectiva, 2024)
Recomendo este livro como uma leitura indispensável para educadores, pesquisadores e estudantes que desejam compreender as complexidades e as oportunidades da educação contemporânea, com o objetivo de construir uma prática pedagógica mais inclusiva e transformadora.