A Questão da Terra e a Persistência da Exclusão: Quilombolas no Brasil Pós-Abolição - Gilson de Oliveira, Leandro (Humanas em Perspectiva, 2024)
Esse novo ebook busca discutir sobre os problemas de exclusão territorial vivenciado pelas populações quilombolas, mesmo após o processo de abolição e em pleno século XXI.