A digitalização nas relações de consumo em um banco de varejo: análise do uso do canal híbrido e rentabilidade dos clientes - Desconsi, Rafael (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre a digitalicação das relações de consumo bancárias, permitindo uma conexão das mudanças práticas no processo de atendimento por meio dos diversos canais utilizados pelos bancos.