Direito achado na rua: o direito à luz da justiça - Cristina de Matos, Ana (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido nos propõe uma reflexão sobre a relação do direito e a justiça para o dia a dia das pessoas, permitindo um aprofundamento do tema para além da técnica.