A paz do âmbito escolar: um novo olhar para o processo de ensino e aprendizagem - Christina Alves da Cunha Pereira, Meyrelly (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre os processos de melhoria do ensino e aprendizagem na sala de aula, permitindo uma reflexão metodológica e teórica sobre o tema.