Divisões e tentativas de unificação: a trajectória dos movimentos de libertação de Angola (1950-1975) - Manuel Correia Filho , João (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre os processos de divisão e unificação da Angola entre os anos de 1950-1975. O recorte do autor permite uma análise apurada e uma reflexão inovadora para o tema.