O Atendimento bancário no contexto tecnológico Aprenda a trabalhar em bancos ou Cooperativas de crédito com bons salários e bônus anuais de produtividad - Desconsi, Rafael (Humanas em Perspectiva, 2025)
Seja muito bem-vindo a esta jornada, caro leitor! Ao abrir este livro, você não apenas folheia páginas; você se conecta com um universo fascinante que transforma a forma como enxergamos o atendimento bancário. Acredite, estamos prestes a desvendar a evolução que este setor passou, indo das tradicionais agências recheadas de papéis até a era digital, onde cada clique e cada interação são essenciais.