Ensino aprendizagem da língua inglesa em tempos de pandemia: ‘uso de recursos tecnológicos em sala de aula’ - de Souza Duarte, Solange (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre como a pandemia do Covid-19 influenciou a dinâmica de ensino da lingua inglesa no ensino a distância.