O sistema prisional e a responsabilidade civil do Estado perante suicídios e assassinatos de presos - Raquel de Brito Ferreira Silva, Pietra (Humanas em Perspectiva, 2025)
Esse novo ebook produzido apresenta uma discussão essencial sobre a responsabilidade civil do Estado diante do assassinato e suicídio de presos, demonstrando assim, a importância de se discutir a saúde fisica e mental dos presos