Filosofar é literar - Maria Menezes Souto, Gisleule (Humanas em Perspectiva, 2026)
Do ponto de vista de sua construção, o livro segue uma proposta instigadora, pois adota dois pontos de vista estruturais discorrer sobre a filosofia de Merleau-Ponty a partir da obra Fenomenologia da Percepção especificamente o capítulo sobre o corpo e as poesias de Carlos Drummond de Andrade sobre o corpo e o mundo que tecem relações sobre o corpo como um diálogo expressivo.