MELHORIA NA GESTÃO DE PESSOAS SETOR ADMINISTRATIVO - Burack, Dionizia; Aguiar De Menezes, Natália (Humanas em Perspectiva, 2022)
O objetivo desse artigo tem como pensar na melhoria na gestão de pessoas no setor administrativo e de motivar as pessoas a trabalhar em equipe, para não sobrecarregar só um colaborador, diminuindo o trabalho, oferecendo melhores salários, com benefícios e recompensando o seu desempenho. Gestão de pessoas é o conjunto de princípios, métodos, tarefas associadas às pessoas da empresa, envolve a empresa e o funcionário para atender os mesmos objetivos, onde a empresa oferece oportunidades de crescimento ofertando treinamento e desenvolvendo as suas habilidades, e promovendo ao cargo. A vantagem de se aplicar gestão de pessoas na empresa, seus benefícios a motivação de satisfazer a necessidade de cada colaborador, motivando por meio do reconhecimento e planos de carreiras dando um bom treinamento e desenvolvendo as suas habilidades, proporcionando um bom ambiente de trabalho, beneficiando os colaboradores assim eles trabalham mais motivados atendendo melhor os clientes e gerando mais lucros para a empresa, ganhando mais mercado. A melhoria no setor administrativo e de desenvolver pessoas para o trabalho, levando o funcionário a promoção de cargo, tendo uma visão abrangente no mercado, satisfazendo as suas necessidades e sendo remunerado pelo trabalho prestado, sendo gratificado por ter alcançado as metas, assim o profissional e a empresa saem ganhando por se destacar no mercado pelo bom trabalho ofertado.