Trabalhadores em tempos de pandemia - Aparecido Gonçalves, Israel; Prado Atassio, Aline (Humanas em Perspectiva, 2022)
Sem dúvida uma obra de grande valia que nos apresenta uma oportunidade importante de reflexão sobre a pandemia através destes estudos profícuos. Isso porque, a partir da leitura dos mesmos foi possível constatar o objetivo claro dos autores de aliar o impacto das consequências existentes pelo momento enfrentado. Restou clara a intenção dos autores com a coletânea: proporcionar aos leitores uma reflexão profunda sobre o impacto do COVID-19 na seara dos Direitos Fundamentais, na Educação, na reestruturação das relações, enfim, na nossa sociedade com vistas a contribuir de forma crítica, do ponto de vista acadêmico, com propostas de reestruturação a partir dos resultados encontrados nos grupos avaliados.