Desenvolvimento de um alimento tipo flan à base de farinha de pinhão
Ebook - Desenvolvimento

Palavras-chave

alimento
flan
farinha

Como Citar

Pizzatto Roman, I. ., Oliveira de Fariña, L. ., & Raffael Simon, M. . (2023). Desenvolvimento de um alimento tipo flan à base de farinha de pinhão. Estudos Avançados Sobre Saúde E Natureza, 25. https://doi.org/10.51249/easn25.2023.163

Resumo

Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao destacar uma nova forma nutricional do uso da farinha de pinhão, na elaboração de um flan mais nutritivo e que pode proporcionar uma melhoria na qualidade de vida. Podemos ver através dessa obra um oportunidade para o debate mais saudável sobre a alimentação e nutrição.

https://doi.org/10.51249/easn25.2023.163
Ebook - Desenvolvimento

Downloads

Métricas

Visualizações em PDF
73
Jun 04 '23Jun 07 '23Jun 10 '23Jun 13 '23Jun 16 '23Jun 19 '23Jun 22 '23Jun 25 '23Jun 28 '23Jul 01 '238
|